Наресую...

Нарисую волны Волги,
Птиц, в небесной тишине,
Напишу про них три строчки,
И пришлю тебе.
Положу дневник на полку,
Сяду у окна,
Тот же двор
И те же ёлки,
А в душе весна!
И спускаясь, сумрак синий
Город шалью обернёт,
Будет тихий вечер,
длинный,
Ведь никто не ждёт...
Завернувшись в одеяло,
Я включу ночник.
Муж поморщиться устало,
Он уже привык!


Рецензии