Мишка

"Мишка"

Мой друг зубастый,милый Миша,
Всёж без тебя здесь стало тише.

Но тишина мне не привычна,
Ты лучшим был,ты был отличным!

Хоть сгрыз мой шарф ,штаны и штору ,
Но злиться на тебя в ту пору,

Я не могла ,всё как и прежде
Ты жил в любвти ,а я в надежде.

И за судьбу твою лишь я в ответе ,
Но помни Миша ,что ты лучший крыс на свете!

Мой друг зубастый милый Миша,
Как жаль ,что ты меня уже не слышишь...

29 мая 2005


Рецензии