Про фей

- Феи не плачут, - сказала мама. –
Они смеются как колокольчики.
А если фея вдруг плакать станет,
Ей ставят в попу укольчики.

И я представила сумасшедших фей,
Ныряющих с хихиканьем в воздухе.
У каждой во взгляде: «Ну же, убей!
Дай хоть какого-то роздыха!»


Рецензии