Без ответа...

Море как небо,небо до моря,
Чайка меж ними кружит...
Чаша полна ли возможного горя?
Иль через край побежит?
День словно небо.Ночь-это море.
В ней посерёдке кружусь.
Срок гарантийный закончится вскоре,
С чем я затем окажусь?

Всем надоела печальная повесть!
Требуют книгу закрыть.
Совесть в душе! А душа-это совесть.
Совесть
           Нельзя
                Уморить!


Рецензии