Всё помню, и помню другое

Всё помню, и помню другое.
Твой взгляд ,когда ты уходил.
О Боже, кого я любила?
Того кто меня не любил...

Тебя я не обвиняю,
Ты не был ни в чем виноват.
Я знала кому доверяю.
И нет мне дороги назад.

Ты самый хороший на свете,
Ты многое мне приоткрыл.
То нежный ,то сильный как ветер ,
Что в вихре объятий кружил.

Себя я представила птицей,
Тебя небосводом своим.
И я не смогла не влюбиться,
Как воздух ты необходим

Я помню в объятиях ночи ,
Своё отраженье в твоём ,
Но видишь душа кровоточит,
Мы разные жизни живем...

Закончилась светлая сказка
и началась серая жизнь,
Здесь нет ярких слов ,ярких красок
И все здесь мне стало чужим.

И ночь я встречаю слезами,
И сердцем разбитым ,пустым
Мечты снова стали мечтами ,
А ты перестал быть моим

Я таю ,как хрупкая льдинка
В чьих-то жестоких руках.
А ты ,ты всего лишь картинка
И вкус на замерзших губах.

Но прошлое не повторится,
Нельзя только прошлым дышать.
Я снова готова разбиться
и всё ,что есть потерять.

Тебя я не обвиняю,
Ведь я слишком сильно люблю.
Я знала кому доверяю ,
Кому всю себя подарю.

Дарю!Всю себя ,без остатка,
Предай если хочешь предать.
Ты чем-то похож на загадку ,
которую не разгадать.

Прости за лишние чувства,
За слепую любовь прости
Я вижу тебе тоже грустно ,
но ты был обязан уйти.

Всё помню, и помню другое,
Твой теплый таинственный взгляд.
Ты - самое дорогое.
Я жду,ты вернешься назад?...


23 декабря 2005


Рецензии