Мой белый снег

"Мой белый снег"

Мой белый снег ,мой белый снег-
Последнее страдание зимы.
Спасибо снег за то ,что ты берег
мои воспоминания и сны.

Засыпешь чистотой своей души
Всю сердца грязь и зло земли.
Мой белый снег куда же ты спешишь?
Меня с собою хочешь? забери!

Так тяжело смотреть мой белый снег,
В тебе нет смысла мартовской зимой.
Хочу я тоже, так же улететь
В твой белый мир ,в твои мир пустой.

Мой белый снег растаешь на щеках
и убежишь холодною слезой.
Я жду его ,ну а пока
Мой белый снег прощаюся я с тобой.

Я так люблю твой тихий снегопад.
В твоих объятьях вечная зима.
Мой белый снег никто не виноват,
Что в целом мире я совсем одна.

17 марта 2006


Рецензии