Привет!!!

Привет...скажу при встрече я тебе,
Привет! С улыбкой ты ответишь мне.
Темно. Уже на улице давно,
Темно, но нам с тобою всё равно.

Огни, горят на улице ночной,
Они, покажут милый образ твой,
Одни, нам все проблемы не важны,
Одни, метелью мы заметены.

Пока! Сказал стаивши грусть,
Пока, но верю что когда нибудь...
Привет...скажу при встрече я тебе,
Привет! С улыбкой ты ответишь мне...


Рецензии