Ты стал мне часто сниться...

Ты стал мне часто сниться по ночам...
Разлука наша слишком затянулась...
Своё существование влача,
Я в осень невзначай,мой друг,шагнула...

Надеялась,с годами отболит,
И сердце к одиночеству привыкнет...
Но,будто размагниченный магнит,
Похоже,без любви оно погибнет...

Тяянусь к тебе измученной душой -
Сквозь непреодолимость расстояний,
И каждую секунду,мой родной,
Я грежу,грежу будущим свиданьем!..


Рецензии