Я видела весь тот туман

Я видела весь тот туман,
Я чувствовала дыханье кожей.
Ты говоришь нет жизни без любви,
А я отвечу - все возможно!

Ты веришь в то ,что жизнь игра
А проигравший больше жить не сможет
Вот только мне плевать на номера,
Мой самый лучший день еще не прожит!

Тебя все так стараются понять,
Но рердцем знаешь кто тебе дороже.
Пусть ожиданьем пропасть не унять
И не почувствовать дыханье кожей...

апрель 2006


Рецензии