Бесконечный небесный поток

Я иду под снежною шалью ,
Прикасаясь к изгибам руки,
Белоснежною тихой вуалью,
Кружат белые мотыльки.

Замирают былые преграды
И во взгляде горит огонек.
Я любила в тебе то стремленье
В бесконечный небесный поток.

Мне мила нежность первого снега.
Он мне дарит душевный полёт.
Чувтва катятся хлопьями неги
И земля под ногами плывёт.

Распускаются терпкие ноты
Счастья с горечью напополам.
Моё серпдце не клетка ,не замок,
Моё сердце невидимый храм.

Воедино сливаются звуки
И звучит песня раненых стен.
Опускаются белые руки ,
зимних сказок ,узорами тел.

И куда-то спешит чье-то счастье
То взлетая ,то падая вниз.
Мне с тобою прийдётися прощаться
И идти в свою новую жизнь.

Зимы все забегут чередою
И у горла застынет комок.
О тебе мне когда-то напомнит
Бесконечный небесный поток.

2 марта 2007


Рецензии