Тяжела ты, доля воровская...

Ну вот...
Опять седлай коня,
И не смотря на дождь и снег,
Любовь к прекрасному кляня,
Далекий совершай набег...

Опять кради из-под замка,
И ускользая от погони,
Целуй украдкой край платка,
Что скомкали её ладони.

Разбойной удали награду
Укрой надежно во дворце.
Дни напролет пой серенады,
Дождись улыбки на лице,
Раз оседлал опять коня,
И не смотря на дождь и снег,
Любовь к прекрасному храня,
Далекий совершил набег...


Рецензии