Первая встреча

Безумие и нежность твоих глаз,
Очарованье шелковистых рук,
Застенчивая скромность милых фраз,
Неповторимо звонкий сердца стук.

Мне не забыть наверно никогда
Тебя... да и не стоит.
В моём ты сердце будешь жить всегда.
Так клёво!!! Это того стоит!!!


Рецензии