Я сегодня для всех умерла

Посвящаетя Ш.А.

Я сегодня для всех умерла.
Мозг не выдержал боя без правил.
Словно жизнь мою кто-то до дна
Жадно выпил и мне не оставил...

За завесой сгоревших надежд
Не укроешь ,не вылечишь раны
Ровни в девять ,уже не прийдёшь
за улыбкой то милой ,то странной.

И не надо мне снова внушать,
Что сильнее тебя я,быть может...
Я устала по кругу бежать.
Ведь бесцельный бег не поможет.

И в плену у холодной мечты
Я уже не пытаюсь согреться.
Знаешь,в этом виновен не ты,
А моё запоздалое детство.

...Нет!Я встану!Я завтра пойду!
И никто никогда не узнает,
Что сегодня я умерла
В этих душных объятиях мая.

16 мая 2008


Рецензии