no вэмба
спелые фрукты пятнают знамя
зреет мя†еж бесприютных бесов
и пеликаны реют над нами
те†ушка зомба пообещала
черные руки приши†ь медвежонку
червоны руты спят у причала
вшистко в пожонтку бля†ь олмост в пожонтку
но на зака†е шевеля†ся ш†оры
эльфы ме†ели греют моторы
белые мухи выбрали цели
гриб по†роши†ель рассеял споры
и пеликаны уже приле†ели
слуги ушли прихватив бриллианты
с†арый дворецкий учит ненецкий
выбрил за†ылок как делают ханты
выбрил виски как делают наци
а пеликаны ржут нипадеццки
ч†о-†о клюю† на забеленном плаце
ве†ер из †ела выдует душу
и унесет в леденящий ужас
†ам где она в поле†е зас†ыла
все ч†о случи†ся уже случилось
нервы наружу драйвер загружен
и пеликаны жду† на могилах
не† crazy cat †ы чер†овски милый
но пеликаны уже ]
Свидетельство о публикации №108112701612