Быть может...

Я шел с улыбкою печальной,
Я шел по улице родной,
Я шел со странным вдохновеньем
Как будто рядышком с тобой!

Я представлял твою улыбку,
Я рисовал твои глаза.
Твои слова в молчанье тихом
Как будто знал тебя всегда!

С тобой увижусь точно знаю,
Я верю в чудо на Земле.
С тобой увижусь точно знаю…
Когда? - пока не ясно мне!

Быть может ты меня полюбишь,
Быть может...глупые слова,
Слова дающие надежду,
Но не дающие тебя!


Рецензии