Эх! Странные мы всё же люди!

Эх! Странные мы всё же люди!
Что могут дать и даром не берём,
Хотим того, чего бы нам не дали,
Наверно только этим и живём!

Душа моя подобна клетке,
А мысли как смышлёные птенцы.
От птицы счастья мысли-детки,
Застрявшие навек в моей душе!

Открою клетку, посмотрев на звёзды
И выпущу я в ночь своих птенцов.
Пускай летят! Пускай построят гнёзда!
Приносят счастье для своих домов!

И пусть живут! И пусть сбываются шальные!
Я верю всё нормально будет,
Лишь только тихо повторяю...
Эх...странные мы всё же люди...


Рецензии