Тебя совсем ещё не зная...

Тебя совсем ещё не зная,
Уже люблю и уважаю.
Лишь только в мыслях представляя,
Я по ночам к тебе летаю.

Твои глаза, твоя улыбка,
Твой дивный, райский голосок,
Твои красивейшие губки
Манят невинною красой.

Ты мне почти что как родная…
Я верю небо будет наше!
Тебя совсем ещё не зная,
Уже люблю… скучаю. Саша.


Рецензии