Корабль любви

Хочу собрать все мысли в кучу
И думать только о тебе
И разогнать над нами тучу,
Что б плыть на белом корабле.

Что б плыть туда, где море счастья,
Где море искренней любви.
Туда где нас никто не тронет,
Туда… туда, где мы одни.

Вот выплыл наш корабль в море.
Мир: полон, дивен и просторен…
И вдруг корабль встречает горе.
Он тонет…, хоть и не достроен!


Рецензии