Философский

Всё замело: дороги и слова,
Всё замело: наверно навсегда..
И путь один, сквозь боль и страх идя,
Иду к тебе по снегу января!
Что снег?
Вода, озноб, приводит в злость,
Пойду к тебе,
Пусть даже тяжело,
Пусть страх сковал,
Метель глаза слепит...
К тебе родной душа моя летит


Рецензии