Жизнь по осколочкам
Нервов диких и посторонних
Отчищаю души у слабых
И спасаю от смерти убогих
Изымаю из тайного места
Два кинжала от деда-поляка.
Я не стала судьбы невестой -
Лишь помощница старого дьяка.
Моя плата за боль - покаяние
Моя вира за смерть - облегчение.
Я - хранитель бессмертного знания,
Я бездушная дочь обольщения...
Провожу ревизию правды
Разбираю должочки по полочкам
Сны по ящикам, ветры - ведрами -
Соберу свою жизнь по осколочкам...
Свидетельство о публикации №108112700155