Цепкой хваткой впилась суета...
В тело мне нечистыми когтями.
Век не тот, и жизнь уже не та,
И все шире пропасть между нами.
Между всеми, кто шагал со мной
По одной извилистой дороге –
Повернулись многие спиной,
Отвернулся я и сам от многих.
Вновь на перепутье я стою
Перед камнем из былин далеких –
Молча думу думаю свою,
Чувствуя, что иссякают сроки
Свидетельство о публикации №108112701543