Россия
Потому что над "i" - очень мало.
Затоптали любовь и жнивье,
Где ты молча меня обнимала.
И нежнее была соловья,
И светлее, чем белые ночи.
Где теперь ты, моя не моя?
С кем сегодня ты выспаться хочешь?
Я ж хотел окунуться в тебя,
И лежать на спине, наблюдая.
...Снова звонкие трубы трубят
По-застойному яркого мая.
И зовут. В небеса ли, в жнивье?..
Мир тебе, диссидентам и прочим.
Мы расставили точки над "ё".
...Обернулись они многоточьем...
10-22.11.08
Свидетельство о публикации №108112701519