любовь? это воздух

Что такое любовь? – это воздух,
без нее  не прожить и дня.
Только любим мы каждый свое,
чувство бережно в сердце храня.

Я любила всегда, не тая от других
свои мысли, порой заветные.
Иногда восхищаясь ее силой
или слезы на чувства лила безответные.

И теперь я не скрою от вас
слушатели мои и читатели,
что сильнее на свете нет любви,
чем любовь меж детьми и матерью…


Рецензии