Рыбный день

Рыба приснилась во сне подруге моей. Рыба
пить просила, рот открывала...
...На спине моллюска стоит монгол...
...Светился тела женского сосуд,
Наполненный таинственною влагой.
Светлана Кекова

Мне было жарко. Пляж белел песком.
То было не в Анапе, не в Анталье.
Лежала я, не помня ни о ком,
Подруга рядом, что звалась Натальей.

Подруге рыба снилась. И монгол,
Устойчиво на устрице стоящий.
Всю ночь стоял и лишь к утру ушел,
Но был не очень - худенький, ледащий.

Я не спала. Но губы запеклись.
Глоток воды!.. Хоть горькой! Хоть соленой!
Вокруг волшебной влаги - завались.
И вот припала я к воде зеленой.

К моим губам рыбешка подплыла,
Рот открывала - видно, пить просила.
Я невпопад подумала: "Дела-а-а!"
Еще глоток - и рыбкой закусила.

И в зоомагазин меня несут...
А я лежу с блаженною улыбкой.
..."Светился тела женского сосуд"
С единственной аквариумной рыбкой...
14-15.11.08


Рецензии
Евгений, с днём рождения!
Творческих успехов и удач:-)
Сегодня, в свой день рождения, согласно п.32 наших правил,
Вы можете подать свою заявку на наш конкурс без внесения стихобаллов.
Конкурс проходит здесь: http://stihi.ru/avtor/litokna

Редакция Журнала Окна   23.01.2011 02:48     Заявить о нарушении