Дедушке

Когда уходит близкий человек
Нет не уходит, просто умирает,
И кажется теряешь ты его на век
И жизнь свою живешь, о нем с любовью вспоминая.

Нет, он не уходит он живет,
Он в сердце, он в душе, он в этом мире.
Его общенья так не достает
Совсем невидим даже здесь, в своей квартире.

Молись ушедшая душа
Молись о нас, живущих в забытье,
Дорогу долгую прошел ты неспеша,
Я чувствую ты здесь, вокруг, везде.


Рецензии
Пока мы помним ,то они с нами в памяти сердца...

Таис Макс   31.07.2009 17:28     Заявить о нарушении
как Вы правы)
С уважением.

Лия Купянская   31.07.2009 19:02   Заявить о нарушении