Для Гульнары! Цвет Граната

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
 УРА!!!!!

Все сокровища дарю
              тебе я, родная!!!
Улыбайся и цвети,
              Солнышко, Гульнара,

Счастья пожелаем МЫ,
              радостей, Любви,
И сердечком, милая,
              ты друзьям свети!!!

Много теплого, конечно,
              хочется сказать,
Ты же СВЕТЛЫЙ человечек,
              "Божья благодать"

Твои мысли в стихострочках-
              трепетно-нежны!!!
А  желания прекрасны -
              ими дорожи...!!!

Вспоминаю часто сказку
              про бабулю, пряники.
Очень милой стала тропка,
              что свела нас в Фрязино!!!

Ах! Девчонки, дорогие! Как же я вам рада,
Молодцы вы, Слава Богу, что судьба связала!!!

 27.11.08 г.


Рецензии
Замечательное поздравление! И я присоединяюсь! Желаю Гульнаре и всем - счастья, любви и всех благ.
С симпатией, Фаина.

Фаина Соколова   03.12.2008 20:44     Заявить о нарушении
С теплом, Удачи Вам)))))

Ольга Чикова   04.12.2008 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.