Бунт души

Мой день расписан вновь тобою по минутам -
От точки А до точки Б две тысячи четыреста секунд.
Я не умею жить по мною не написанным маршрутам,
Не мирится сознанье с этим – замышляя бунт.
Терпение на грани,  гневом пульс гонимый,
Тревога в мыслях, беспокойство и очередная ложь…
Увидишь ты лишь созданный мной образ мнимый,
И словно должное в свой мир разбитый заберешь.
О как же слеп твой трезвый и закрытый разум,
Лишенный слуха, отстраненный от живых идей.
И сводом правил не подвергнутым, как думал ты, отказам,
Лишь убиваешь чувства близких прежде преданных людей.


Рецензии
Очень сложно, замысловато пишите, интересно. Начинаешь читать и не оторвёшься. Глубокий смысл, жизненная философия, заставляет задуматься.

Наталья Бронская   19.05.2009 10:05     Заявить о нарушении