паранойя
РАСХАЖИВАЮ С КРАСНОЙ СУМКОЙ
ЭДАКОЙ МАЛЕНЬКОЙ СУКОЙ
ВЫМАНИВАЮ ДЕНЬГИ У СПОНСОРОВ
(И НЕ **** ЧТО ЭТО МНЕ НЕ СВОЙСТВЕННО)
АКА СТЕРВА
КАКОВООО МНЕ ДУМАЕШЬЬ?
А ТЫ ВСЕ СОПЛИ ЖУЕШЬ
ВАТУ КАТАЕШЬ
КОГДА ЖЕ ПОЙМЕШЬ
ПО НЕВЗГЛЯДУ УГАДАЕШЬ?
ДУМАЕШЬ - ЖЕСТЬ ЭТО ТО, ЧТО НА ЭКРАНЕ?
ЧТО ТЫ!
ТЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ МОЮ ПЬЯНУЮ МАМУ...
МНЕ В ЭТОМ ГОРОДЕ НЕПРОСТО ЖИВЕТСЯ
КАК И ВООБЩЕ В ЛЮБОМ
ЧУТЬ ИЗВЕДАННОМ МЕСТЕ
ВО СНЕ - ТОЛЬКО ЧУДО
А НА УТРО - СПЛОШНЫЕ ПЕСНИ!
КОМУ-ТО ЗВОНИТЬ
ХОДИТЬ
ПО ПЫЛЬНЫМ ПЫТЛИВЫМ ПРОСПЕКТАМ
ПУШКИНУ И НЕ СНИЛОСЬ
ТАКОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ХМУРОГО
В ГЛАЗАХ У ПРОХОЖИХ ПАРНЕЙ
А ЕЩЕ СЕКТЫ
ДРЕВНИЕ ГРЕКИ
БЫЛИ КАК НИКОГДА ПРАВЫ
ДЕНЬГИ - ЭТО ИЛЛЮЗИЯ
ЛЮДЯМ НУЖНА СЛАВА
Свидетельство о публикации №108112701347