О подвигах грёзы

О подвигах грёзы,
Терпеть нету сил.
От жизненной прозы -
В неведомый мир!
Скорей за ворота,
Мир очень большой,
И чувство полёта
Владеет душой!
Ведь Васечкин - рыцарь,
А Санчо - Петров.
Он с мельницей биться
Для Маши готов.
Разбиты доспехи
И велосипед.
Всё это лишь вехи
Для новых побед.


Рецензии
Просто и красиво!

Александр Дербенев   27.11.2008 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, рад, что понравилось.

Купидон   28.11.2008 07:19   Заявить о нарушении