Рассвет, так похожий на сумерки...

Рассвет, так похожий на сумерки,
с толку сбивает.
Ищешь утра приметы,
но точно оставил их вечер.
Снова хочется в сны погрузиться
и их досмотреть до конца.
Так в ноябрьском предзимье
недолго до спячки душевной...
Телефонный звонок.
И будильник ещё и ещё...
И автобусы снова снуют.
Всё, пора с себя сбросить сонливость!
Но один только взгляд за окно...
Чтож так тянется утро?..
Да это, уж, день наступает.


Рецензии
Искренность, правдивость и откровенность чувств - это всегда очень красиво!

С уважением
Валерий

Валерий Зарецкий   27.11.2008 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий.
Рада Вам.
С теплом -
Ира.

Ирина Букреева   28.11.2008 11:46   Заявить о нарушении