Затемно
Туч лиловых полет
Да оскал чернозема…
Полбеды…
Занавешена память
Слепой паутиной…
Бледность лиц…
Неопасная свора
Разгневанных…
Колкостью
Не добьешься
Искомых вершин…
Линия…
Острова безутешные,
Горькие…
Патока…
Исходящий дурман
Твоих иыслей и снов…
Молодость…
Я забыла дорогу
К надежде…
Штормила но помнила…
Солодом
Не унять розмариновых губ
До зари…
Свидетельство о публикации №108112700128