Красота человеческой сущности
-с годами дарит мудрость любви.
-И отнимает сон
Красота тела:
- Дарит слишком много страданий
- И отнимает доверие
Красота земли в стихиях:
- Главная из них любовь
- А порочная время
Красота снов:
- дарит тайны
- и сладкий ужас
Красота человеческой сущности:
- В мерзости её злопамятности
- И немощности её искренности
Красота слов:
- Дарит гореч лести мудрым и её сладость глупцам
- И отнимает время
Свидетельство о публикации №108112701278