Я буду ждать

Я не жалею и не плачу,
Что ты ушла ночной порой,
Куда тебя судьба не спрячет,
Ты в сердце навсегда со мной.
Я буду ждать, я буду верить,
Я не оставлю никогда
Не позабытые за время,
Черты прекрасного лица.
Я с болью день считаю каждый
С тех пор как потерял тебя,
Я верю, ты поймешь однажды,
Как сильно я люблю тебя.
Я буду ждать, я буду верить,
В полночный час ко мне придешь,
Темницы ты откроешь двери,
Вслед за собою уведешь.

07.2004


Рецензии