В давно забытом детстве

Где розовый фламинго,
Где яхты, океан,
Закаты и рассветы
Не прячутся в туман.

В таинственном бунгало
Льёт камышовый свет,
Лучисто – золотистый
И розовый  рассвет.

Танцующий фламинго,
Я расскажу тебе,
О падающем снеге
В морозном декабре.

О холоде,  ангине,
О страшных-страшных снах.
Как тихо билось время
В беспомощных часах.

В давно забытом детстве
Меня уж точно нет.
Но где-то рядом с сердцем
Ваш розовый портрет.


Рецензии