Была красива!

Была красива и нежна!
Вся бесподобная богиня,
Чутка,добра,стройна,скромна!
Но где ты? Нету и в помине!
 Куда исчезла красота,
 И взор очей твоих небесных?
 Как жаль ,что ты уже не та,
 И не вернуть тех дней чудесных!
И тех ночей,что мы не спали,
А предавалися любви.
Нам было жарко в одеяле,
Теперь так холодно поди !
  Что дальше: грубость и тоска,
  Глаза, наполненные ядом!
  О ,боже,как же ты низка,
  Опять напилась с кем не надо.
Жить не учу! Мне просто больно,
Что жить с тобою не могу,
Ну что же ?!Хватит !Всё! Довольно!
Сгораю в адовом кругу...
 


Рецензии
Королева, ах, королева! Оуох!

Адриан Обломов Интер Нет   01.12.2008 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.