метелица
Сам по ноздри замотан, как в шарже.
Не пляши, молодица-Метель предо мной,
мы с пургой нынче "на брудершафте".
Твоя кровь с молоком разогреет, маня,
хоть со стужей я лютой - не очень...
Но целует небритого средь бела дня
страсть-Метелица, (и среди ночи).
А морозец!- кнутом
обжигает меня.
За нос, за уши, за подбородок...
Не кусай! Не ласкай!- запрягаю коня!
На Руси так привычней народу:
чтоб лихачить, чтоб птицею-тройкой лететь!
С хохотушкой-гармошккой, с морозцем!
С аппетитом любить!
Жить!
Как тут умереть!?
Зубы сводит с грехами бороться...
Свидетельство о публикации №108112701205