на Воровскую балладу Вийона Ф. Жиганца
Размажут весь кураж? Калган - дороже.
А то пришьют нахалку, и аля-
Улю! Хоть зашибись - а всё же
Зависнешь в пе/тле, как в ноздре сопля...
Ф.Жиганец
В тени великих
Утилизируя останки
Растет, не ведая греха
Блатная бледная поганка
С соплею нового стиха.
Свидетельство о публикации №108112701184