Если в рай

Если в рай,
За спиной не мало
Если край,
Нас почти не стало
Ты все знала -
Ты предугадала
А я, я хотел отыскать
Ощущения

Нам не стать
Голосами неба
Нам не взять
В руки даже солнце
Все вертелось
Да хватало хлеба
Чтобы жить
И тянутся к звездам

И вновь поджигая
Твою сигарету
Я знаю
Сегодня это
Нас сближает
А завтра, быть может, убьет

И ты бросаешь монету
Загонщику ветра
Он, молча, отвесит
Квадратные метры
И ветер несет
Сколько хватит монет
На осень в тебе
И закат, и отцвет

А ты гуляй! гуляй!
Гуляй, пока можешь
Что будит завтра
Там разберемся
А ты гуляй! гуляй!
Гуляй, пока хочется
Что будит завтра?
А, может, прорвемся…

Ведь нам с тобой под облака
Дорога …

Тонкой пулей у виска
Пролетает время
Нам почти под облака
Да сорвалось стремя
Я и ты
Мы с тобой из темноты
И заветные мечты
Умирают в ветре
Злой тоски

Ураганный ветер
Я устал гореть в огне
Я пойду на встречу
Высоте
Где гуляет ветер
Злой таски …
Где гуляет ветер
Злой таски …

А ты гуляй! гуляй!
Гуляй, пока можешь
Что будит завтра
Там разберемся
А ты гуляй! гуляй!
Гуляй, пока хочется
Что будит завтра?
А, может, прорвемся…


Рецензии