Утро, Жучка глаз открыла

Утро, Жучка глаз открыла,
На дворе еще темно,
Вот и звездочка проплыла,
Прямо, как в немом кино.

Жучка встала, потянулась,
Как гимнастка встрепенулась,
Лапки высунув во двор,
Пошла пописать под забор.

Потом, довольная зевнула,
Спинку, как кума, прогнула,
И пошла к себе опять
В будку мирно досыпать.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.