Береги свои крылья - они пригодятся,

Береги свои крылья - они пригодятся,
В этой битве без крови побеждает лишь сильный.
Береги свои сны и не смей доверять их
В душном шелесте трав или шепоте ливня.
Посмотри на дорогу за своею спиною,
Посмотри на дорогу. Посмотри и забудь.
Заглянув в глаза смерти улыбайся свободе
И оставив все в прошлом отправляйся в свой путь.


Рецензии