Снова наступает...
Снова наступает Новый год!
Детской радостью он манит и зовёт!
Только что-то не поётся мне пока...
Видно,мыслями я где-то далека...
Но ведь праздник не отступит,не уйдёт,
Он лазейку в мою душу всё ж найдёт.
Заблестят в глазах слезинки - огоньки,
Словно на листке весеннем - светляки.
А на ёлке заиграет мишура...
И забуду,что взгрустнулось мне вчера.
Соберу гостей весёлых полон дом...
Ну,а мыслями умчусь я вдаль потом!
Посидеть ещё успею я в тиши...
А пока устрою праздник для души!
Чтобы радостью наполнилась она,
От печали не осталось и следа!!!
Свидетельство о публикации №108112701130