Значит, скоро наступит весна...

Будущая песня
( НУЖЕН КОМПОЗИТОР)


Если снегом усыпаны крыши,
А за домом петляет лыжня,
Если ждут тебя быстрые лыжи,
Значит, скоро наступит весна.

Если небо от мыслей синее,
А Луна, как девчонка, бледна,
Если любишь кого-то сильнее,
Значит , скоро наступит весна.

Если Солнце от ритмов желтее,
И не видно на нём ни пятна,
Значит, сердце к любви тяготеет,
Значит, скоро  наступит весна!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.