В нашей жизни бывает случай

В нашей жизни бывает случай:
Скроет солнышко злая туча.
Дождь прольётся седой, колючий,-
Непогоды опять сезон.
Зыбкой топью вновь станет суша,
Сырость серая лезет в душу.
Только, милая, я не струшу -
Над тобою раскрою зонт.
Купол яркий, как будто летний,
Словно радуги штрих последний,
Будто бабочки взлёт приветный
Над промокшей толпой плывёт.
Это просто не дождь и слякоть,
Это осени сок и мякоть.
Улыбайся, не стоит плакать,
Пусть душа от любви поёт.
2008


Рецензии