Волки
Предательству места нет,
И каждый об этом знает,
И каждый несет ответ.
Мы - волки, а это значит,
Что нас не дано понять,
Что нам не нужна удача,
Мы сами все можем взять.
Мы - волки и наш обычай
По волчьим законам жить,
И чтобы не стать добычей,
По-волчьи приходится выть.
Свидетельство о публикации №108112701011