Мечты

Хотя быть может
Я сам себе
Все строю детские иллюзии
Что кто-то знает,
И поймет.
Что когда же он читает
Между строк таки прочтет.
И не знаю,
Я не знаю.
Как сказать всем напролет.
Что давно благоухает
Мое сердце…
Как полет оно видит
Все вокруг.
Ведь знают люди
Войдешь ты вкруг
Но выйти врядли сможешь.
Только стук родного, в сердце
Может стужу побороть
Которая, давно все крутить в сердце
От того такой немыслимый круговорот.


Рецензии