Как дела?
Среди дней, пустяков и отброшенных дел,
Среди слез и улыбок пропавшего братства,
Среди тающих крыльев очерченных тел.
Я в снегу утонула. Весной откопаюсь.
Знаю, что не впервой и привыкла давно.
Просто я иногда в зеркалах отражаюсь
И читаю от скуки посланье твое.
Как дела? Хорошо. Так хотел ты услышать?
Просто вою от скуки, не зная когда
Наконец-то закончится год Желтой мыши
И почти тривиально начнется Быка.
Свидетельство о публикации №108112600998