Воспари
Мир сужается
И качается
Под тобой,
Опустилась тьма
В середине дня,
И всё рушится
За спиной.
Знай, что скоро ночь
Переменит цвет,
И пробьётся свет
В липкой мгле.
В глубине души
Лучик тот ищи –
Жизнь не кончилась
На земле.
Воспарить сумей
Над туманами,
Ураганами,
Суетой,
Беспросветностью,
Неизбежностью,
Безысходности
Темнотой.
И откроется
Небо синее,
Горы в инее
И заря,
Солнце красное,
Даль прекрасная,
Бесконечности
Глубина.
И отступят прочь
Страхи колкие,
Камни скользкие,
Ветра вой,
Пропасть чёрная,
Топь бездонная
Безнадёжности
Роковой.
Свидетельство о публикации №108112600950
Слава Чудному,
Что сияет полёт зари.
Даже в нашу минуту трудную
Дать узреть нам Христа огни!
Вадим Санкт-Петербургский 26.11.2008 08:28 Заявить о нарушении