***
Сижу на окне и ногти ломаю.
Так тихо и медленно, словно одна,
С подбородка по каплям скатилась слюна.
Представил, как палец проходит мне в ухо,
Методику дал мне китаец ХУ ЙУ Ка,
Но я промахнулся – болит голова,
Эх, партия, милая, как ты права.
Прийдеться самому шкандыбать за пивком,
А то там собрание за молоком,
Попробовал раз я того молока,
Так ведь коль помирать – веселей от пивка.
Семеныч тараньку хотел подогнать,
А вечером, будем пить водку, опять.
Как все-таки жизнь надоела такая!
Я представляю, как я улетаю.
Свидетельство о публикации №108112600094