Счастье

Мне казалось, счастье – цветок:
Цвел три дня, а потом увял.
Его можно сравнить с дождем:
Лил всю ночь и вдруг перестал.
Или с бабочкой? Улетит –
А в руках только тень, пыльца…
Или нет его? Только вид,
Только рожица у лица?


Рецензии