Дал слабину, об отдыхе подумал...

курортный отдых - это для дебила
как время на пустое только тратить
поездка своей пользой чтоб затмила
другое всё, и стала что-то значить...

взять Эйфелеву башенку в Париже
- бессмысленная глупая высотка
для быдла мирового только ближе
архитектурою и вовсе не красотка

египет может? и конечно пирамиды
среди песков - могильник фараонов
облезлых каменюк прельщают виды
любых тупиц и конченых гондонов

Америка с индейскими постройками
свободой Антарктида уж не манит
планета тихо укрывается помойками
сидит в них человечество и гадит...


Рецензии
Курортный отдых-ерунда,
А дома-супруга и бурда.

Ерухимович Александр Леонидович   05.12.2008 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.